你好,欢迎访问鹤壁市卫生和计划生育委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

省卫生计生委领导赴我市召开计划生育工作转型发展座谈会

发布时间:2018年02月05日 字体大小: 浏览次数:

  1月26日,河南省卫生计生委党组成员、河南省计划生育协会常务副会长刘延军率省卫计委计划生育基层指导处处长全诚、省计划生育考核办公室主任张霞,到我市召开计划生育工作转型发展座谈会。市卫生计生委主任杨明辉、分管计划生育工作的副主任冯玉虹、陈珊,相关科室负责人和各县区卫生计生委主任、副主任参加会议。

  市卫生计生委主任杨明辉简要汇报我市计划生育工作开展情况,分管计划生育工作的副主任冯玉虹、陈珊和各县区卫生计生委主任就计划生育工作转型发展过程中遇到的困难、问题以及《河南省2018年计划生育工作调研评估方案》,提出了各自的意见和建议。省卫生计生委领导认真听取了与会同志的发言,充分肯定了我市计划生育工作转型发展过程中取得的成绩,并对今后工作提出了指导性意见。此次座谈会对我市计划生育工作转型发展起到重要的指导作用,将推动我市计划生育工作在转型发展中再上新台阶。

【关闭】