你好,欢迎访问鹤壁市卫生和计划生育委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

把健康带回家 让温暖传四方

发布时间:2018年02月08日 字体大小: 浏览次数:

推动流动人口基本公共卫生计生服务均等化,营造全社会关心关爱流动人口健康的社会氛围,提升流动人口对卫生计生服务的获得感,2018年春节前夕,鹤壁市卫生计生系统纷纷开展了以“把健康带回家幸福过大年为主题的流动人口关怀关爱专题宣传活动让流动人口把健康带回家,温暖传四方。

   1月30日,鹤壁市卫计委计生协与鹤山区卫计委计生协联合开展“把健康带回家幸福过大年”关怀关爱流动人口专题宣传活动。通过群众喜闻乐见的文艺演出、悬挂宣传条幅、摆放宣传版面,设立卫生计生政策咨询服务台、健康义诊等形式,现场为群众发放《中国公民健康素养66条》流动人口卫生和计划生育均等化服务指南、卫生和计划生育法律法规政策知识读本、三减三健健康生活方式台历等宣传资料广泛宣传流动人口健康教育核心信息,形成全社会关注流动人口健康的良好氛围。

【关闭】