你好,欢迎访问鹤壁市卫生和计划生育委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 首页 > 工作动态

鹤壁市卫生计生委联合市财政局开展2017年度市级基本公共卫生考核工作

发布时间:2018年03月13日 字体大小: 浏览次数:

  2018年3月5-10日,为推进我市基本公共卫生服务项目的实施,落实工作任务,加强项目管理,迎接省级考核,市卫生计生委联合市财政局抽调市疾控中心、卫生计生执法监督局、市妇幼保健院、市人民医院、市中医院等单位基本公共卫生专家20人,组成考核组,赴我市两县四区开展2017年度基本公共卫生服务项目考核,对各县区执行的15项基本公共卫生服务工作进行综合考核评估。每个县区选取2个基层医疗卫生机构,采取现场考察、查阅资料、听取汇报、入村入户、电话抽查、问卷调查等形式,从组织管理、资金管理、项目执行情况、实施效果、项目知晓率及服务满意度等方面对各县区执行的各项基本公共卫生服务项目工作进行综合考核评估。对各县区基本公共卫生服务工作中的薄弱环节及不足之处进行了当面指导,提出了反馈意见和建议。  

  (市卫计委基层卫生科)

【关闭】