你好,欢迎访问鹤壁市卫生和计划生育委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 首页 > 创卫动态

于燕部长督导检查春节前食品安全工作

发布时间:2018年02月22日 字体大小: 浏览次数:

  1月31日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕带队到山城区、国家经济技术开发区、淇滨区,就春节前食品安全工作进行督导检查。检查组先后到银座超市、小庄市场、淇花食用油有限公司、福田裕隆生活广场、味道名厨等处,就节日食品保障、商户进货查验及索证索票、台账登记、食品安全快检室、农残检测公示、食品安全制度建设等情况进行详细检查。

  于燕就食品安全工作指出,春节是中国的传统节日,各食品生产经营单位要守法诚信,规范内部管理,严把原料采购、操作流程、成品输出各个环节,杜绝问题食品流入市场。各级各部门要紧紧抓住我市创建国家食品安全城市这一机遇,加大对重点区域和场所、重点环节监督检查力度,严厉打击无证生产经营、制假售假、非法使用添加剂、产品质量不合格等各类违法行为,为群众提供质量可靠的食品,确保节日期间食品安全,创造放心的节日消费环境,让人民群众吃得更放心、更安全、更满意。

【关闭】