你好,欢迎访问鹤壁市卫生和计划生育委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 首页 > 基层动态

淇县卫计委举办第六届卫生计生政治理论和业务知识培训班

发布时间:2018年02月27日 字体大小: 浏览次数:

  新春伊始,淇县卫计委转作风、理思路,从节日气氛中迅速转化到工作行动中,于2月24日-25日,在委机关五楼会议室举办第六届卫生计生政治理论和业务知识培训班。委机关股级以上人员、县直各医疗卫生计生单位负责人50余人参加了这次培训。

  培训班上,县卫计委党委书记、主任宋海贵强调:全体干部要认清发展形势,切实增强学习培训的紧迫感和责任感,养成终身学习的习惯;把握学习重点,不断提高自身的综合素质;理论联系实际,确保学习培训取得实效。一要端正学习态度,全身心投入到学习中来,排除干扰,认真听、认真学、认真记,吃透精神,把握精髓;二要严肃学习纪律,严格遵守课程安排和课堂纪律,不以各种借口影响正常学习;三要理论联系实际,把学习的成效落实到促进卫生计生事业发展上,体现到推动各项工作上,不断提高做好工作的能力和水平。

  据悉,此次培训班内容包含十九大精神、党风廉政建设、反腐倡廉、县域综合医改、健康扶贫等相关内容。通过集中学习,进一步强化干部的思想作风,提高政治理论和业务水平,为新一年各项工作的顺利实施打好扎实基础。

【关闭】