你好,欢迎访问鹤壁市卫生和计划生育委员会网站!

设为首页

您当前所在位置: 首页 > 直属机构动态

庆三八 巾帼展风采——市妇幼保健院参加全市健步走活动

发布时间:2018年03月09日 字体大小: 浏览次数:

  为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节,集中展示鹤壁女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,2018年3月6日上午,市妇联、市体育局举办2018年鹤壁市“庆三八 展风采 幸福与健康同行”健步走活动,组织引导更多妇女加入到全民健身活动之中。

  市妇幼保健院积极响应,组织医院职工代表20余人踊跃参加,以健步走活动为契机,鼓励和引导院职工积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。上午9时,全市各单位参赛队伍集体汇合到城乡一体化示范区鹿台阁北广场,活动仪式完毕后,健步走正式开始。

  活动中,我院职工高举院旗,队伍整齐,个个精神饱满,意气风发,健步走在整个队伍前列。从淇河观景路出发,一路上大家欢声笑语,偶尔会拿出手机拍下沿途淇河美景,大家步伐矫健,兴致盎然,充分展示了新时代我院女职工的巾帼风采。此次活动不仅让大家享受健步走带来的乐趣,也用实际行动倡导了低碳生活、健康快乐的生活理念。

【关闭】